Solha Roll-Ups

Solha Roll-Ups
Solha Roll-Ups requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $2,95 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 27g de gordura, e um total de 677 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinho De Canela Rolinho De Torrada, Backbone Roll-Ups, e Arco-Íris Roll-Ups.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; misture o ovo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Espalhe sobre os filetes; enrole e prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
3
Coloque o lado da costura para baixo num 2-qt não lubrificado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Misture as natas e o xerez ou o caldo; regue com os enrolamentos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Life SaversDoces Life Savers
5
Tampe e leve ao forno a 3507 por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e um termómetro inseridos no recheio, lê-se 1600.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
6
Remova os enrolamentos e mantenha-os aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione o molho de natas da assadeira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
9
Despeje sobre os enrolamentos.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Linguado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
Revista