Solha Roll-Ups
Solha Roll-Ups requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Para $2,95 por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 27g de gordura, e um total de 677 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pimenta, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rolinho De Canela Rolinho De Torrada, Backbone Roll-Ups, e Arco-Íris Roll-Ups.
Instrucao
Em uma tigela, misture os primeiros sete ingredientes; misture o ovo.
Espalhe sobre os filetes; enrole e prenda com palitos de dente.
Coloque o lado da costura para baixo num 2-qt não lubrificado. assadeira.
Misture as natas e o xerez ou o caldo; regue com os enrolamentos.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 25-30 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo e um termómetro inseridos no recheio, lê-se 1600.
Remova os enrolamentos e mantenha-os aquecidos.
Em uma panela pequena, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo.
Adicione o molho de natas da assadeira. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o fogo; junte o queijo até derreter.
Despeje sobre os enrolamentos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Espumante, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, vinho espumante e Pinot Grigio são ótimas opções para Linguado. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Crossbow Sonoma Pinot Noir. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
![Crossbow Sonoma Pinot Noir]()
Crossbow Sonoma Pinot Noir
Envelhecido em carvalho francês, este Pinot Noir tem uma bela cor granada com aromas de cereja Bing, framboesa vermelha, especiarias para assar e notas subtis de baunilha. Apresenta uma suavidade exuberante no paladar, juntamente com sabores de fruta vermelha e azul concentrada, com um núcleo de cereja e framboesa escura com notas orais de violeta púrpura. Corpo médio com acidez equilibrada que eleva os sabores.