Somerset Pomona, bolo de maçã e amêndoa

Somerset Pomona, bolo de maçã e amêndoa
Somerset Pomona, bolo de maçã e amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 29g de gordura, e um total de 492 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 56 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem amêndoas moídas, algunsconjunto pomona, botão de manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Receitas semelhantes são Pomona Salad Dressing, Bolo De Amêndoa De Maçã, e Bolo De Amêndoa De Maçã.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Manteiga e forre a base e os lados de uma forma de bolo redonda de 20 cm. Descasque, retire o caroço e corte as maçãs na espessura de uma moeda de £1. Derreta o botão de manteiga em uma frigideira grande e, em seguida, coloque as maçãs. Cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando até amolecer, mas não encharcado, cerca de 5 minutos. Mergulhe na Pomona e deixe esfriar. Dica em um prato para esfriar mais rapidamente, se quiser.Usando um batedor elétrico ou colher de pau, bata a manteiga amolecida e o açúcar até ficar cremoso e leve.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione os ovos um pouco de cada vez, batendo após cada adição, depois dobre a farinha e as amêndoas. Por fim, dobre ao meio as maçãs resfriadas. Coloque a mistura na forma preparada, alise a parte superior e espalhe com o resto das maçãs, pressionando levemente a massa.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 1 hora, até dourar e um espeto inserido no meio do bolo sair limpo. Verifique o bolo após 45 minutos, cubra com papel alumínio se estiver dourando muito rapidamente. Para fazer o esmalte, aqueça a geléia e a Pomona em uma panela pequena até que a geléia derreta.Assim que o bolo sair do forno, pique-o com um espeto e regue um pouco mais de Pomona. Deixe esfriar por 10 minutos, depois saia da lata e transfira para uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Pincele o esmalte sobre as maçãs e sirva fatiado, com dollops de Creme Pomona. Melhor comido no dia em que é feito, ou aquecido através do próximo.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista