Sonoran Camarão Scampi

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O camarão Sonoran Scampi pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 433 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem poblano chiles, vinho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Uma Panela Camarão Scampi.
Instrucao
Coloque os chiles diretamente sobre os queimadores de um fogão a gás. Asse em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e as pimentas amoleçam, 10 a 15 minutos. (Para assar no forno, cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque os chiles em uma folha e grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e os chiles amoleçam, 12 a 17 minutos.)
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a casca e as sementes. Corte em fatias finas; Reserve.
Polvilhe camarão com metade do sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte as pimentas, os pimentões vermelhos, os tomates, as raspas e o suco de limão. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade e o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e reduza até ficar um pouco xaroposo. Junte o macarrão. Reduza o fogo para baixo e cubra 1 minuto. Cubra com coentro e sirva.
Coloque os chiles diretamente sobre os queimadores de um fogão a gás. Asse em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e as pimentas amoleçam, 10 a 15 minutos. (Para assar no forno, cubra uma assadeira grande com papel alumínio.
Coloque os chiles em uma folha e grelhe, virando ocasionalmente, até que a pele esteja carbonizada e os chiles amoleçam, 12 a 17 minutos.)
Retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a casca e as sementes. Corte em fatias finas; Reserve.
Polvilhe camarão com metade do sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe o camarão, mexendo ocasionalmente, 2 a 3 minutos.
Adicione o alho; cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte as pimentas, os pimentões vermelhos, os tomates, as raspas e o suco de limão. Cozinhe até que o líquido reduza pela metade e o camarão não fique mais translúcido, 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e reduza até ficar um pouco xaroposo. Junte o macarrão. Reduza o fogo para baixo e cubra 1 minuto. Cubra com coentro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.