Sonoran-Estilo Poblano Chiles
Sonoran-style Poblano Chiles requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de feijão, queijo monterey jack, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Miolo De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Cachorro-Quente Ao Estilo Sonoran, e Poblano Chiles Recheado ( para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Deixe chiles de lado.
Retire as cascas dos tomates e pique. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione tomatilloes, pimentão, cebolinha e alho; refogue 3 minutos.
Retire do fogo; misture o coentro picado, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta. Reservar.
Coloque 1/2 xícara de feijão em uma tigela média; amasse. Misture os restantes 1/2 xícara de feijão, mistura de pimentão, frango, milho, creme de leite e 2 colheres de sopa de queijo.
Divida a mistura de feijão uniformemente entre as metades do chile.
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Polvilhe o restante 2 colheres de sopa de queijo sobre chiles recheados; asse em 400 por 20 minutos.
Sirva com tortilhas de farinha e salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Nota: Você também pode substituir 1/4 xícara de tomate enlatado drenado picado ou 1/4 xícara de tomate verde picado por tomate fresco, se desejar.