Sonoran-Estilo Poblano Chiles

Sonoran-Estilo Poblano Chiles
Sonoran-style Poblano Chiles requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 10g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de feijão, queijo monterey jack, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite desnatado, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Miolo De Mirtilo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Tentar Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), Cachorro-Quente Ao Estilo Sonoran, e Poblano Chiles Recheado ( para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas. Deixe chiles de lado.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Retire as cascas dos tomates e pique. Cubra uma frigideira antiaderente média com spray de cozinha e coloque em fogo médio-alto até ficar quente; adicione tomatilloes, pimentão, cebolinha e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo; misture o coentro picado, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
5
Coloque 1/2 xícara de feijão em uma tigela média; amasse. Misture os restantes 1/2 xícara de feijão, mistura de pimentão, frango, milho, creme de leite e 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida a mistura de feijão uniformemente entre as metades do chile.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
7
Coloque os pimentões recheados em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Polvilhe o restante 2 colheres de sopa de queijo sobre chiles recheados; asse em 400 por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva com tortilhas de farinha e salsa; decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tortilla De FarinhaTortilla De Farinha
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De AlhoDentes De Alho
10
Nota: Você também pode substituir 1/4 xícara de tomate enlatado drenado picado ou 1/4 xícara de tomate verde picado por tomate fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta TailandesaPimenta Tailandesa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde59
Revista