Sopa Africana De Batata Doce e amendoim

Sopa Africana De Batata Doce e amendoim
A sopa Africana De Batata Doce e amendoim pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 293 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 3 e custa US $1,99 por porção. Esta receita é típica da culinária africana. 13 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de galinha, repolho, batata-doce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Africana De Amendoim com Batata-Doce, Sopa Africana De Batata Doce, e Sopa Africana De Amendoim.

Vinho recomendado: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. A Pinotagem Beeslaar com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Oferecendo aromáticos levantados com noções de incenso e um componente floral, há um toque de tempero e terra para as notas de cereja escura e ameixa escura no nariz. Medium fuller bodied este tem envolvente pureza e concentração de frutas com uma textura elegante e taninos mais finos para os suculentos sabores de frutas de baga escura. Pesando 14,5% de álcool em volume, isso mantém sua frescura e vibração e se desenvolve com aeração, sugerindo que isso envelhecerá lindamente ao longo de um bom número de anos.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose3
Pontuação De Saúde74
Revista