Sopa Albóndigas da vovó Salazar
A sopa Albóndigas da vovó Salazar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,52 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Se você tem tomate, cenoura, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Albóndigas da vovó Salazar, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água sobre o arroz e deixe repousar 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras.
Misture o arroz, a cebola cozida, a farinha de rosca, 1/4 xícara de coentro, cominho, 1/4 colher de chá de sal, orégano, porco, lombo e clara de ovo, mexendo bem. Molde a mistura em 29 almôndegas (1 polegada). Leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 10 almôndegas e cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela; escorra bem em toalhas de papel. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com spray de cozinha e almôndegas restantes. Retorne a panela ao fogo. Cubra com spray de cozinha.
Adicione 1 1/2 xícaras restantes de cebola, cenoura e alho à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tomate à panela, mexendo para combinar. Misture o caldo; leve a mistura para ferver.
Adicione as almôndegas e a hortelã à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Adicione a abobrinha, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta à panela. Cozinhe 10 minutos.
Decore com o restante 1/4 xícara de coentro.