Sopa Albóndigas da vovó Salazar

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Albóndigas da Vovó Salazar. Esta receita serve 8. Para $1.52 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 235 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de pimenta, hortelã, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa Albondigas, Sopa Albondigas, e Sopa Albondigas para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água sobre o arroz e deixe repousar 20 minutos.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulso 10 vezes ou até migalhas grosseiras medir 1 1/4 xícaras.
Misture o arroz, a cebola cozida, a farinha de rosca, 1/4 xícara de coentro, cominho, 1/4 colher de chá de sal, orégano, porco, lombo e clara de ovo, mexendo bem. Molde a mistura em 29 almôndegas (1 polegada). Leve à geladeira por 20 minutos.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione 10 almôndegas e cozinhe 6 minutos, dourando por todos os lados.
Retire as almôndegas da panela; escorra bem em toalhas de papel. Limpe os pingos da panela com uma toalha de papel. Repita o procedimento com spray de cozinha e almôndegas restantes. Retorne a panela ao fogo. Cubra com spray de cozinha.
Adicione 1 1/2 xícaras restantes de cebola, cenoura e alho à panela; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o tomate à panela, mexendo para combinar. Misture o caldo; leve a mistura para ferver.
Adicione as almôndegas e a hortelã à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos.
Adicione a abobrinha, restante 1/2 colher de chá de sal e pimenta à panela. Cozinhe 10 minutos.
Decore com o restante 1/4 xícara de coentro.