Sopa Ale e Cheddar

Sopa Ale e Cheddar
A sopa de Cerveja e Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 59g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de tomilho, queijo cheddar, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 269956 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Cheddar-Ale, Sopa Cheddar-Ale, e Sopa Cheddar Ale para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio e reserve em papel toalha para escorrer, reservando 2 colheres de sopa da graxa na panela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, o aipo e o jalapeno e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a manteiga e deixe derreter e obter tudo borbulhante, em seguida, polvilhe sobre a farinha e deixe cozinhar até que ele começa a ficar dourado, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
5
Adicione a cerveja e o caldo e deglaze a panela antes de adicionar o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mostarda, o molho Worcestershire, o creme e o queijo e cozinhe até que o queijo derreta sem trazê-lo de volta para ferver.Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta a gosto e saboreie.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista