Sopa Ale e Cheddar

A sopa de Cerveja e Cheddar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 59g de gordura, e um total de 700 calorias. Esta receita serve 4. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de tomilho, queijo cheddar, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Chewy Brown Sugar & Brown Ale Cookies como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 269956 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Cheddar-Ale, Sopa Cheddar-Ale, e Sopa Cheddar Ale para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio e reserve em papel toalha para escorrer, reservando 2 colheres de sopa da graxa na panela.
Adicione a cebola, o aipo e o jalapeno e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione a manteiga e deixe derreter e obter tudo borbulhante, em seguida, polvilhe sobre a farinha e deixe cozinhar até que ele começa a ficar dourado, cerca de 2-3 minutos.
Adicione a cerveja e o caldo e deglaze a panela antes de adicionar o bacon e deixe cozinhar por 10 minutos.
Adicione a mostarda, o molho Worcestershire, o creme e o queijo e cozinhe até que o queijo derreta sem trazê-lo de volta para ferver.Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta a gosto e saboreie.