Sopa amarela de ervilha dividida com batata-doce e couve

Sopa amarela de ervilha dividida com batata-doce e couve
Sopa de ervilha dividida amarela com batata-doce e couve é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 1g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de mostarda, batata-doce, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batata Doce E Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Batata doce e latkes de ervilha dividida amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de canola sobre as sementes e mexa levemente. Assim que as sementes começarem a estalar, misture-as com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
2
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Adicione as batatas doces, água, ervilhas divididas e 1 colher de sopa de curry em pó. Mexa bem. Se estiver usando uma panela de pressão, sele a panela e leve-a a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se você estiver cozinhando em uma panela comum, cubra a panela e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a quebrar, cerca de uma hora. Mexa regularmente para garantir que as ervilhas divididas não grudem no fundo da panela e adicione água, se necessário. Enquanto a sopa estiver cozinhando, lave a couve e remova e descarte a costela central resistente. Pique as folhas grosseiramente. Quando as ervilhas divididas estiverem cozidas, adicione a couve à panela, tempere a gosto com sal e pó de curry adicional, se necessário, e adicione água adicional se a sopa for muito grossa. Cubra a panela. Para couve que retém alguma crise, basta deixar a panela coberta por 5 ou 10 minutos sem aquecimento, permitindo que a couve cozinhe no calor da sopa. Para couve mais macia, você pode devolver a panela a fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeMedia
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