Sopa amarela de ervilha dividida com batata-doce e couve

Sopa amarela de ervilha dividida com batata-doce e couve
Sopa de ervilha dividida amarela com batata-doce e couve é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 1g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de mostarda, batata-doce, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batata Doce E Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Batata doce e latkes de ervilha dividida amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o óleo de canola sobre as sementes e mexa levemente. Assim que as sementes começarem a estalar, misture-as com as cebolas.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
2
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione as batatas doces, água, ervilhas divididas e 1 colher de sopa de curry em pó. Mexa bem. Se estiver usando uma panela de pressão, sele a panela e leve-a a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se você estiver cozinhando em uma panela comum, cubra a panela e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a quebrar, cerca de uma hora. Mexa regularmente para garantir que as ervilhas divididas não grudem no fundo da panela e adicione água, se necessário. Enquanto a sopa estiver cozinhando, lave a couve e remova e descarte a costela central resistente. Pique as folhas grosseiramente. Quando as ervilhas divididas estiverem cozidas, adicione a couve à panela, tempere a gosto com sal e pó de curry adicional, se necessário, e adicione água adicional se a sopa for muito grossa. Cubra a panela. Para couve que retém alguma crise, basta deixar a panela coberta por 5 ou 10 minutos sem aquecimento, permitindo que a couve cozinhe no calor da sopa. Para couve mais macia, você pode devolver a panela a fogo baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
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