Sopa amarela de ervilha dividida com batata-doce e couve

Sopa de ervilha dividida amarela com batata-doce e couve é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 1g de gordura, e um total de 307 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sementes de mostarda, batata-doce, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Batata Doce E Sopa De Ervilha Dividida Amarela, Batata doce e latkes de ervilha dividida amarela, e Sopa De Ervilha Dividida Amarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje o óleo de canola sobre as sementes e mexa levemente. Assim que as sementes começarem a estalar, misture-as com as cebolas.
Adicione o gengibre e o alho e cozinhe por mais um minuto.
Adicione as batatas doces, água, ervilhas divididas e 1 colher de sopa de curry em pó. Mexa bem. Se estiver usando uma panela de pressão, sele a panela e leve-a a alta pressão. Cozinhe em alta pressão por 8 minutos; em seguida, retire do fogo e deixe a pressão cair naturalmente. Se você estiver cozinhando em uma panela comum, cubra a panela e cozinhe até que as ervilhas estejam macias e comecem a quebrar, cerca de uma hora. Mexa regularmente para garantir que as ervilhas divididas não grudem no fundo da panela e adicione água, se necessário. Enquanto a sopa estiver cozinhando, lave a couve e remova e descarte a costela central resistente. Pique as folhas grosseiramente. Quando as ervilhas divididas estiverem cozidas, adicione a couve à panela, tempere a gosto com sal e pó de curry adicional, se necessário, e adicione água adicional se a sopa for muito grossa. Cubra a panela. Para couve que retém alguma crise, basta deixar a panela coberta por 5 ou 10 minutos sem aquecimento, permitindo que a couve cozinhe no calor da sopa. Para couve mais macia, você pode devolver a panela a fogo baixo por 10 minutos.