Sopa Assada De Abóbora E Sálvia
A sopa assada de abóbora e sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de suco de limão, caldo de legumes, uma moagem de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada e sopa de sálvia, Sopa Assada De Abóbora E Sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / 180C / 204° / gás 6.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes.
Corte em formas de meia lua cerca de 2 cm. Misture o azeite e tempere com pimenta do Reino.
Asse no forno por cerca de 20-25 minutos até ficar macio e começando a dourar nas bordas.
Retire da bandeja e deixe esfriar.
Depois de esfriar, coloque a abóbora em um processador de alimentos com a sálvia e o caldo de legumes.
Despeje em uma panela para aquecer e tempere.
Aumente as ervas frescas, o azeite e o suco de limão e regue sobre cada tigela de sopa.