Sopa Assada De Abóbora E Sálvia

Sopa Assada De Abóbora E Sálvia
A sopa assada de abóbora e sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de suco de limão, caldo de legumes, uma moagem de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada e sopa de sálvia, Sopa Assada De Abóbora E Sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / 180C / 204° / gás 6.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte em formas de meia lua cerca de 2 cm. Misture o azeite e tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Asse no forno por cerca de 20-25 minutos até ficar macio e começando a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Retire da bandeja e deixe esfriar.
6
Depois de esfriar, coloque a abóbora em um processador de alimentos com a sálvia e o caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Faca De ApararFaca De Aparar
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Despeje em uma panela para aquecer e tempere.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Aumente as ervas frescas, o azeite e o suco de limão e regue sobre cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista