Sopa Assada De Abóbora E Sálvia

Sopa Assada De Abóbora E Sálvia
A sopa assada de abóbora e sálvia pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 3. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 190 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue uma colher de sopa de suco de limão, caldo de legumes, uma moagem de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora assada e sopa de sálvia, Sopa Assada De Abóbora E Sálvia, e Sopa de abóbora e sálvia com pão ralado de sálvia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 200C / 180C / 204° / gás 6.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente. Retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Corte em formas de meia lua cerca de 2 cm. Misture o azeite e tempere com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Asse no forno por cerca de 20-25 minutos até ficar macio e começando a dourar nas bordas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Retire da bandeja e deixe esfriar.
6
Depois de esfriar, coloque a abóbora em um processador de alimentos com a sálvia e o caldo de legumes.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
7
Despeje em uma panela para aquecer e tempere.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Aumente as ervas frescas, o azeite e o suco de limão e regue sobre cada tigela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde19
Revista