BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata) sopa é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, batatas com amido, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sábado com Rachael Ray-Bacon, alho-poró, tomate e sopa de batata, Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto. Para a panela quente, adicione um fio de azeite extra-virgem e o bacon. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Yukon
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o aipo picado. Pegue as cenouras descascadas e coloque-as na tábua de cortar. Segure cada cenoura na extremidade da raiz e use o descascador de vegetais para fazer tiras longas e finas da cenoura. Pique as fatias finas em pequenos pedaços de cenoura ou batatas fritas de cenoura, com 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Cenoura
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Descascador
Tabua
3
Adicione as batatas fritas ao aipo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Corte o alho-poró longitudinalmente e depois em meias luas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Coloque o alho-poró em uma peneira e corra sob água fria correndo, separando as camadas para lavar todo o grão preso. Quando o alho-poró estiver separado e limpo, sacuda a água e adicione ao aipo e às cenouras. Mexa os vegetais juntos, adicione uma folha de louro e tempere com sal e pimenta. Enquanto o alho-poró cozinhar para murchar, 3 a 4 minutos, corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Corte cada batata em terços. Fique em pé Cada pedaço de batata e corte-o em fatias finas. As peças parecerão batatas fritas cruas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o caldo aos vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione batatas e tomates. Cozinhe de 8 a 10 minutos até que as batatas estejam macias e comecem a quebrar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o bacon e a salsa e mexa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado