Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)

Sopa BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata)
BLT E P (Bacon, alho-poró, tomate e batata) sopa é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 34g de gordura, e um total de 653 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Vá até a loja e pegue bacon esfumaçado, batatas com amido, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sábado com Rachael Ray-Bacon, alho-poró, tomate e sopa de batata, Sopa De Batata-Alho-Poró Com Bacon, e Sopa de alho-poró de batata com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto. Para a panela quente, adicione um fio de azeite extra-virgem e o bacon. Cozinhe o bacon até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o aipo picado. Pegue as cenouras descascadas e coloque-as na tábua de cortar. Segure cada cenoura na extremidade da raiz e use o descascador de vegetais para fazer tiras longas e finas da cenoura. Pique as fatias finas em pequenos pedaços de cenoura ou batatas fritas de cenoura, com 1/2 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De CenouraBatatas Fritas De Cenoura
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
TabuaTabua
3
Adicione as batatas fritas ao aipo e mexa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Corte o alho-poró longitudinalmente e depois em meias luas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Coloque o alho-poró em uma peneira e corra sob água fria correndo, separando as camadas para lavar todo o grão preso. Quando o alho-poró estiver separado e limpo, sacuda a água e adicione ao aipo e às cenouras. Mexa os vegetais juntos, adicione uma folha de louro e tempere com sal e pimenta. Enquanto o alho-poró cozinhar para murchar, 3 a 4 minutos, corte as batatas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Corte cada batata em terços. Fique em pé Cada pedaço de batata e corte-o em fatias finas. As peças parecerão batatas fritas cruas.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Adicione o caldo aos vegetais e deixe ferver. Reduza o fogo e adicione batatas e tomates. Cozinhe de 8 a 10 minutos até que as batatas estejam macias e comecem a quebrar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione o bacon e a salsa e mexa. Ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
9
Sirva imediatamente com pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista