Sopa branca de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 183 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tomilho, cogumelos botão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Winter White Cosmopolitan, Inverno Branco Sapateiro, e Salada Branca De Inverno.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo baixo. Junte o alho, a chalota e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha, a couve-flor, a pastinaga e os cogumelos e cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Azeite De Oliva, Para Tostar
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione a pêra, o feijão, a mostarda e o endro e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Lata De Feijão Verde, Escorrido
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Metades De Pera Em Calda
3
Junte o vinho e o tomilho e aumente o fogo para alto. Ferva, mexendo sempre, até que o vinho seja reduzido pela metade e esteja xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o caldo de galinha. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
5
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture o creme e, se necessário, dilua com caldo de galinha adicional; sirva quente. Você pode querer servir esta sopa no dia seguinte. Vai melhorar no gosto com o tempo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Tomates De Sol Não
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)