Sopa Branca De Inverno

Sopa Branca De Inverno
Sopa branca de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 183 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tomilho, cogumelos botão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Winter White Cosmopolitan, Inverno Branco Sapateiro, e Salada Branca De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo baixo. Junte o alho, a chalota e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha, a couve-flor, a pastinaga e os cogumelos e cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a pêra, o feijão, a mostarda e o endro e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Junte o vinho e o tomilho e aumente o fogo para alto. Ferva, mexendo sempre, até que o vinho seja reduzido pela metade e esteja xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o caldo de galinha. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Misture o creme e, se necessário, dilua com caldo de galinha adicional; sirva quente. Você pode querer servir esta sopa no dia seguinte. Vai melhorar no gosto com o tempo.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista