Sopa branca de inverno pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.31 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 183 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. 51 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de tomilho, cogumelos botão, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Winter White Cosmopolitan, Inverno Branco Sapateiro, e Salada Branca De Inverno.
Instrucao
1
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo baixo. Junte o alho, a chalota e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, mas não marrom, cerca de 5 minutos. Junte a cebolinha, a couve-flor, a pastinaga e os cogumelos e cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional
Azeite De Oliva, Para Tostar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a pêra, o feijão, a mostarda e o endro e mexa até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Metades De Pera Em Calda
3
Junte o vinho e o tomilho e aumente o fogo para alto. Ferva, mexendo sempre, até que o vinho seja reduzido pela metade e esteja xaroposo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Despeje o caldo de galinha. Retorne a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos. Deixe a sopa esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De Porco
6
Misture o creme e, se necessário, dilua com caldo de galinha adicional; sirva quente. Você pode querer servir esta sopa no dia seguinte. Vai melhorar no gosto com o tempo.