Sopa Brasileira De Feijão Preto

Sopa Brasileira De Feijão Preto
A sopa Brasileira de feijão preto é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 220 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem feijão, suco de laranja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sopa Brasileira De Feijão Preto, Brasileiro Feijão Preto Guisado, e Brasileiro Feijão Preto Guisado.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, metade do alho e a cenoura. Tempere com cominho e sal. Cozinhe, mexendo, até que a cebola e a cenoura estejam macias. Junte o alho restante e a pimenta vermelha; continue cozinhando até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CenouraCenoura
AlhoAlho
CominhoCominho
CebolaCebola
SalSal
3
Adicione o feijão, a água e o suco de laranja à panela e tempere com pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira uma porção da mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Purê parte ou toda a sopa, dependendo de como você gosta da textura. Retorne o purê à panela e cozinhe por mais 10 minutos para misturar os sabores antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista