Sopa Brasileira De Feijão Preto
A sopa Brasileira de feijão preto é uma sem glúten e vegan receita com 6 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sopa tem 220 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem feijão, suco de laranja, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sopa Brasileira De Feijão Preto, Brasileiro Feijão Preto Guisado, e Brasileiro Feijão Preto Guisado.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, metade do alho e a cenoura. Tempere com cominho e sal. Cozinhe, mexendo, até que a cebola e a cenoura estejam macias. Junte o alho restante e a pimenta vermelha; continue cozinhando até ficar macio.
Adicione o feijão, a água e o suco de laranja à panela e tempere com pimenta caiena.
Transfira uma porção da mistura para um liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Purê parte ou toda a sopa, dependendo de como você gosta da textura. Retorne o purê à panela e cozinhe por mais 10 minutos para misturar os sabores antes de servir.