Sopa Butternut com leite de coco

Sopa Butternut com leite de coco
Sopa de Butternut com leite de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de abóbora e leite de coco, Abóbora Em Leite De Coco, e Ensopado vegetariano com Quinoa, abóbora e leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione 2 xícaras de água, leite de coco, sal, pimenta vermelha e abóbora; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com pimenta adicional e folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista