Sopa Butternut com leite de coco
Sopa de Butternut com leite de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de abóbora e leite de coco, Abóbora Em Leite De Coco, e Ensopado vegetariano com Quinoa, abóbora e leite de coco.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Adicione o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Adicione 2 xícaras de água, leite de coco, sal, pimenta vermelha e abóbora; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Misture o suco.
Decore com pimenta adicional e folhas de coentro, se desejar.