Sopa Butternut com leite de coco

Sopa Butternut com leite de coco
Sopa de Butternut com leite de coco pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopa. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 8 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 92 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem suco de limão, água, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 29 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de abóbora e leite de coco, Abóbora Em Leite De Coco, e Ensopado vegetariano com Quinoa, abóbora e leite de coco.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione o alho e o gengibre; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione 2 xícaras de água, leite de coco, sal, pimenta vermelha e abóbora; deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que a abóbora esteja macia, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Faca De ApararFaca De Aparar
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo. Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Decore com pimenta adicional e folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
DificuldadeMedia
Pronto Em29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista