Sopa Caldosa

Sopa Caldosa
Sopa Caldosa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 29g de gordura, e um total de 448 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.69 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de repolho, cebola, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango, Sopa de Lima, e Sopa de Hueso (de Res) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pedaços de bacon em um forno holandês grande em fogo médio-alto até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione o repolho, a cebola e o alho; refogue 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o caldo de galinha, o grão de bico e os tomates. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Sopa de concha em cada uma das 6 tigelas; cubra com chouriço Mexicano e salsa.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista