Sopa Camponesa De Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Camponesa de cevada. Uma porção contém 262 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, temperos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa camponesa para um, Sopa Camponesa, e Sopa Camponesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, carne marrom em óleo.
Adicione as cebolas e o aipo. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione água e caldo; deixe ferver.
Adicione as cenouras e a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Adicione o feijão, a abobrinha, o tomate, o repolho, a salsa e os temperos; cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Cubra cada porção com queijo parmesão, se desejar.