Sopa Camponesa De Cevada

Sopa Camponesa De Cevada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Camponesa de cevada. Uma porção contém 262 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $1,31 Por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, temperos, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa camponesa para um, Sopa Camponesa, e Sopa Camponesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, carne marrom em óleo.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as cebolas e o aipo. Cozinhe até que a carne não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione água e caldo; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5
Adicione as cenouras e a cevada. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45-60 minutos ou até que a cevada esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
CevadaCevada
6
Adicione o feijão, a abobrinha, o tomate, o repolho, a salsa e os temperos; cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Cubra cada porção com queijo parmesão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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