Sopa caramelizada de cebola balsâmica-vermelha com Croutons com cobertura de queijo

Sopa de cebola balsâmica caramelizada com Croutons com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 589 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1549 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra, Creme de cebola caramelizada e sopa de queijo com Croutons caseiros, e Gruyere, presunto e cebola caramelizada queijo grelhado com esmalte balsâmico de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio por um minuto.
Adicione o óleo e o redemoinho para cobrir o fundo da panela e, em seguida, adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione as cebolas fatiadas e o sal e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem douradas, cerca de 30 minutos.
Adicione o vinagre balsâmico, o molho de soja e a mostarda, mexa bem e cozinhe por cinco minutos.
Despeje as seis xícaras de água e aumente o fogo. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe por cinco minutos. Remova cuidadosamente a folha e ligue o frango. Divida o queijo entre as fatias de pão. Coloque a folha sob o frango por quanto tempo leva para derreter o queijo, cerca de 30 segundos.
Retire a folha, desligue o fogo e reserve.
Tempere a sopa com pimenta do reino e, se necessário, mais sal. Coloque a sopa em tigelas e cubra com um crouton.