Sopa caramelizada de cebola balsâmica-vermelha com Croutons com cobertura de queijo

Sopa caramelizada de cebola balsâmica-vermelha com Croutons com cobertura de queijo
Sopa de cebola balsâmica caramelizada com Croutons com queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $2.09 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 24g de gordura, e um total de 589 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. 1549 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, pimenta, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra, Creme de cebola caramelizada e sopa de queijo com Croutons caseiros, e Gruyere, presunto e cebola caramelizada queijo grelhado com esmalte balsâmico de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande em fogo médio por um minuto.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o óleo e o redemoinho para cobrir o fundo da panela e, em seguida, adicione a manteiga. Depois de derreter, adicione as cebolas fatiadas e o sal e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem douradas, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o vinagre balsâmico, o molho de soja e a mostarda, mexa bem e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
4
Despeje as seis xícaras de água e aumente o fogo. Quando se trata de ferver, reduza o fogo para baixo, cubra parcialmente e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
6
Coloque as fatias de pão em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Transfira a assadeira para o forno e cozinhe por cinco minutos. Remova cuidadosamente a folha e ligue o frango. Divida o queijo entre as fatias de pão. Coloque a folha sob o frango por quanto tempo leva para derreter o queijo, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
8
Retire a folha, desligue o fogo e reserve.
9
Tempere a sopa com pimenta do reino e, se necessário, mais sal. Coloque a sopa em tigelas e cubra com um crouton.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
CroutonsCroutons
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
10
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosSopas
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