Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra

Sopa caramelizada de cebola e cogumelo Portobello com Croutons de queijo de cabra é um vegetariano prato. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 18g de gordura, e um total de 852 calorias. Para $6.55 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem baguete de pão francês, conhaque, raminhos de tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa caramelizada de cebola balsâmica-vermelha com Croutons com cobertura de queijo, Cebola caramelizada e Controles deslizantes de cogumelos Portobello com molho frito, e Creme de cebola caramelizada e sopa de queijo com Croutons caseiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Adicione as cebolas e o tomilho; refogue até que as cebolas comecem a amolecer, cerca de 8 minutos. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que as cebolas estejam caramelizadas, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Transfira a mistura de cebola para uma tigela média.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma panela em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Adicione conhaque e alho; mexa 20 segundos. Misture a mistura de cebola, depois o caldo e o vinho. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 45 minutos. Descarte raminhos de tomilho. Tempere a sopa com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco; cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Coloque as fatias de baguete em uma assadeira grande.
Espalhe o queijo de cabra em fatias de baguete, dividindo-se igualmente. Broil croutons de queijo de cabra até que o queijo comece a dourar em manchas, cerca de 30 segundos. Divida a sopa entre 6 tigelas. Cubra com croutons e sirva.