Sopa Caseira De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Peru caseira. Esta receita serve 10 e custa US $1,44 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 548 calorias, 78g de proteína, e 20g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 55 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Peru cortado, aipo, carcaça de peru e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Sopa Caseira De Peru, e Sopa Caseira De Peru.
Instrucao
Quebre a carcaça de peru para caber no forno holandês de 6 litros.
Adicione água, sal, pimenta, tempero de aves e louro.
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 1 hora e 30 minutos.
Retire qualquer resíduo que suba à superfície.
Retire os ossos, a carne e a folha de louro do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve. Descarte os ossos e a folha de louro.
Desnate a gordura do caldo; descarte.
Adicione a carne de Peru cortada dos ossos ao caldo; misture a cevada.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte as cenouras, a cebola, o aipo e 3 xícaras de peru cozido. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios. Junte a salsa.