Sopa Caseira De Peru

Sopa Caseira De Peru
Sopa de Peru caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, aipo, Peru cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Sopa Caseira De Peru, e Sopa Caseira De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre a carcaça de peru para caber no forno holandês de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione água, sal, pimenta, tempero de aves e louro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 1 hora e 30 minutos.
4
Retire qualquer resíduo que suba à superfície.
5
Retire os ossos, a carne e a folha de louro do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve. Descarte os ossos e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Desnate a gordura do caldo; descarte.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Adicione a carne de Peru cortada dos ossos ao caldo; misture a cevada.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
9
Junte as cenouras, a cebola, o aipo e 3 xícaras de peru cozido. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
CevadaCevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
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