Sopa Caseira De Peru

Sopa Caseira De Peru
Sopa de Peru caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, aipo, Peru cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Sopa Caseira De Peru, e Sopa Caseira De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre a carcaça de peru para caber no forno holandês de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione água, sal, pimenta, tempero de aves e louro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 1 hora e 30 minutos.
4
Retire qualquer resíduo que suba à superfície.
5
Retire os ossos, a carne e a folha de louro do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve. Descarte os ossos e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Desnate a gordura do caldo; descarte.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Adicione a carne de Peru cortada dos ossos ao caldo; misture a cevada.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
8
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
9
Junte as cenouras, a cebola, o aipo e 3 xícaras de peru cozido. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E PicadasCebolinha, Partes Brancas E Verdes Separadas E Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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