Sopa Caseira De Peru

Sopa Caseira De Peru
Sopa de Peru caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, aipo, Peru cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Sopa Caseira De Peru, e Sopa Caseira De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quebre a carcaça de peru para caber no forno holandês de 6 litros.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione água, sal, pimenta, tempero de aves e louro.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 1 hora e 30 minutos.
4
Retire qualquer resíduo que suba à superfície.
5
Retire os ossos, a carne e a folha de louro do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve. Descarte os ossos e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Desnate a gordura do caldo; descarte.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Adicione a carne de Peru cortada dos ossos ao caldo; misture a cevada.
Ingredientes que você precisará
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
9
Junte as cenouras, a cebola, o aipo e 3 xícaras de peru cozido. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde42
Tipos De PratosSopas
Revista