Sopa Caseira De Peru

Sopa de Peru caseira pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 78g de proteína, 20g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $1,47 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, aipo, Peru cortado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, Sopa Caseira De Peru, e Sopa Caseira De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Quebre a carcaça de peru para caber no forno holandês de 6 litros.
Adicione água, sal, pimenta, tempero de aves e louro.
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo para baixo. Cubra; cozinhe 1 hora e 30 minutos.
Retire qualquer resíduo que suba à superfície.
Retire os ossos, a carne e a folha de louro do caldo; legal. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida; Reserve. Descarte os ossos e a folha de louro.
Desnate a gordura do caldo; descarte.
Adicione a carne de Peru cortada dos ossos ao caldo; misture a cevada.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Tampe; cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Junte as cenouras, a cebola, o aipo e 3 xícaras de peru cozido. Cozinhe descoberto 20 a 25 minutos a mais, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais e a cevada estejam macios. Junte a salsa.