Sopa Caseira De Wonton

Sopa Caseira De Wonton
Caseiro Wonton Sopa é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 995 calorias, 79g de proteína, e 59g de gordura um. Para $3.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 709 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, camarão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa Caseira De Wonton, Sopa Wonton, e Wonton " Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine frango, trotadores de porco e presunto em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, em seguida, despejar o conteúdo na pia e liet dreno líquido. Limpe os ossos e a carne até obter água corrente fria, esfregando qualquer escória ou coágulos sanguíneos que possam aparecer e retornar ao estoque.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Encha a panela com água fria até que a água fique cerca de 1 polegada acima da superfície dos ossos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione kombu, camarão seco( ou peixe), brancos de cebolinha, botão de 4 polegadas de gengibre fatiado e 4 folhas de repolho. (Se estiver usando camarão com casca para os wontons, adicione as cascas removidas ao caldo também). Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver e cozinhe, descoberto, até que o caldo esteja profundamente saboroso, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão SecoCamarão Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KombuKombu
4
Usando pinças, descarte os ossos do caldo. Coe através de uma peneira de malha fina em uma panela grande. Defat caldo com uma concha se estiver usando o mesmo dia. O caldo também pode ser transferido para recipientes selados, refrigerado durante a noite, depois desnatado no dia seguinte, usando uma colher para remover a gordura sólida do topo.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
1
Coloque o camarão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de sal e 1/4 xícara de água e misture com os dedos. Reserve por pelo menos 15 minutos e até 1 dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Escorra quando estiver pronto.
4
Enquanto isso, misture a carne de porco, 2 colheres de chá de gengibre fresco ralado, açúcar, molho de soja, óleo de gergelim, metade da cebolinha e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Misture com os dedos até combinar completamente. Para testar o tempero, coloque uma pequena quantidade em um prato seguro para microondas e microondas em alta potência até ficar cozido, cerca de 10 segundos. Prove o tempero e adicione mais sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Coloque um invólucro wonton no centro da tábua de corte, mantendo o restante coberto de plástico.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Coloque uma porção de carne de porco do tamanho de 1 colher de sopa no centro da embalagem e cubra com um único camarão. Usando a ponta do dedo, umedeça o invólucro com água ao redor da borda.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
8
Levante dois cantos opostos para se encontrar em um ponto e, em seguida, use as pontas dos dedos para selar o resto dos lados, formando um triângulo e espremendo o máximo possível.
9
Puxe os dois cantos opostos um para o outro para formar o triângulo em uma forma crescente dobrada e rechonchuda, usando um pouco de água para selar as bordas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
10
Transfira para um prato e repita com os wontons restantes.
11
Para a sopa: leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
12
Adicione wontons e repolho e cozinhe até que os wontons estejam cozidos, cerca de 3 minutos. Junte a cebolinha restante e retire do fogo. Deixe esfriar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
13
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista