Sopa chinesa de frango e batata

Sopa chinesa de frango e batata
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa chinesa de frango e batata. Para 54 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 193 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É perfeito para Outono. Se você tem cenoura, batata, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Sopa De Galinha Chinesa, Sopa De Galinha Chinesa, e Frango chinês com cinco especiarias com repolho roxo e gratinado de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas, cenoura, nabo, cebola, alho, frango e água para cobrir. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
NaboNabo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Deixe a sopa ferver por 45 minutos a 1 hora. Desnate a gordura, se desejar, e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
3
Retire a perna de frango da sopa e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
4
Retire a carne, devolvendo-a à sopa e descarte a pele e os ossos. Cozinhe por mais 30 a 45 minutos, ou mais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista