Sopa chinesa de porco e aspargos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa chinesa de porco e aspargos pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,42 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 5g de gordura, e um total de 355 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Vá até a loja e pegue molho de soja, caldo de galinha, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de fígado de porco em estilo Chinês, Sopa de macarrão e porco em estilo Chinês, e Ano Novo Chinês: Porco Assado Chinês (Siu Yuk).
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo, o gengibre e o molho de soja e leve para ferver em fogo médio.
Corte a carne de porco em fatias finas e adicione ao caldo junto com os aspargos. Mexa para separar as fatias de carne e cozinhe até que a carne de porco não fique mais rosa, 3 a 4 minutos. Junte a cebola verde e o macarrão.
* Procure Sriracha, um molho de pimentão vermelho Asiático, no corredor de alimentos asiáticos do seu mercado.