Sopa Colcannon

Sopa Colcannon
Sopa Colcannon pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 768 calorias, 9g de proteína, e 70g de gordura por porção. Para $2.71 por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, repolho savoy, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa Colcannon, Sopa Vegana Colcannon, e Sopa de folhas de Colcannon e tomilho Irlandês.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o bacon torne sua gordura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Abaixe o fogo para médio.
3
Adicione a cebola, o alho-poró, a batata e o repolho e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo, deixe ferver e tempere com sal e pimenta a gosto. Abaixe o fogo e cozinhe até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o creme de leite e cozinhe por alguns minutos até que a sopa atinja uma textura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
7
Retire do fogo e termine mexendo os cubos de manteiga na sopa. (Não ferva novamente a sopa depois de adicionar a manteiga, ou ela vai coalhar.)
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
8
Divida a sopa entre as tigelas, regue com óleo de manjericão e decore com as folhas de manjericão fritas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista