Sopa Creme De Tomate
Sopa Creme de Tomate pode ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 9 pessoas. Por US$ 1,2 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 25g de gordura e um total de 418 calorias. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, biscoitos de ostra, óleo de canola e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 32%, o que é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da Melhor Sopa Creme de Tomate, Sopa Creme de Tomate e Sopa Creme de Tomate.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture o tomate cozido e o cream cheese; cubra e processe até ficar homogêneo. Deixou de lado.
Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho na manteiga.
Junte a sopa de tomate e o V8 até misturar bem. Aos poucos, misture a mistura de cream cheese, creme e manjericão. Cozinhe e mexa até aquecer (não ferva).
Em uma tigela grande, misture os biscoitos, o óleo, o molho, o alho em pó e o endro; misture bem. Coloque a sopa em tigelas; polvilhe com biscoitos e queijo mussarela.