Sopa Cremosa Da Batata Do Fogão Lento
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa cremosa de batata com fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 29g de gordura, e um total de 462 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. Uma mistura de aipo, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. 316 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa Da Batata Do Lento-Fogão, Sopa Cremosa Da Batata Do Fogão Lento, e Sopa cremosa de frango e batata.
Instrucao
Coloque as batatas, o aipo, a cebola, o caldo de galinha e a salsa em uma panela elétrica. Tempere com sal e pimenta do Reino. Coloque o fogão no alto, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 2 horas.
Bata a farinha com o leite em uma tigela até ficar homogêneo.
Despeje na panela elétrica e mexa até engrossar. Cozinhe em fogo alto por mais 2 horas.
Amasse as batatas na panela elétrica até obter a espessura e consistência desejadas; misture o cream cheese e o presunto cozido. Cozinhe a sopa até que o cream cheese derreta, a sopa fique espessa e cremosa e o presunto seja aquecido por 30 minutos a 1 hora.