Sopa Cremosa De Abóbora-Pimenta Vermelha
Cremoso abóbora-Sopa de pimenta vermelha é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, Caldo de frango sem sal, batata-doce e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, molho de tomate assado e pimenta vermelha, e Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de sal; misture bem.
Coloque a mistura de vegetais em uma única camada em uma panela gelatinosa.
Asse a 400 por 30 minutos ou até ficar macio, mexendo uma vez.
Misture os legumes, o caldo e o restante 1/4 colher de chá de sal em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos.
Coloque metade da mistura de vegetais no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Junte a manteiga. Cubra com alecrim, se desejar.