Sopa cremosa de abobrinha e manjericão

Sopa cremosa de abobrinha e manjericão
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente Abobrinha cremosa e sopa de manjericão. Esta receita serve 6. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, cebola vidalian, cajus e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Cremosa De Abobrinha Com Manjericão, Sopa cremosa de abobrinha com manjericão, e Segunda-feira sem carne: Sopa cremosa de macarrão de abobrinha com manjericão e tomate assado com batatas fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto. Junte a abobrinha picada, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione o caldo e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Despeje no liquidificador (em 2 lotes, se necessário), tomando cuidado para evitar queimaduras, não enchendo o liquidificador mais do que a metade.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o manjericão, o caju e o fermento nutricional e misture até ficar homogêneo. Retorne a sopa para a panela, tempere com sal e pimenta a gosto e mantenha quente. Corte a abobrinha restante com um cortador em espiral, bandolim ou ralador.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
CajuCaju
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
RaladorRalador
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Despeje a sopa em tigelas e polvilhe abobrinha ralada por cima.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista