Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca

Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca
Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de pão, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Sopa de legumes cremosa (Crema de verdes) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até a manteiga espumar e diminuir.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o pão, trabalhando em lotes, se necessário, e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante. Esfregue cada fatia de pão com o lado cortado de 1/2 um dente de alho, corte em pedaços muito pequenos e reserve.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Em uma panela média, aqueça a manteiga restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione a abóbora, sal e pimenta, a gosto, canela e suco de limão e cozinhe em fogo médio-alto por 20 a 25 minutos, até que a abóbora esteja muito macia e quebrada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Papel De ArrozPapel De Arroz
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Adicione as migalhas de pão e o leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, ajuste o tempero e sirva imediatamente sobre os pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSopas
Revista