Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca

Sopa cremosa de abóbora de Inverno: Crema di Zucca pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue leite, migalhas de pão, canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Pasta con la zuccan alla napoletana (macarrão com abóbora de Inverno, Estilo Nápoles), Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Sopa de legumes cremosa (Crema de verdes) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto até a manteiga espumar e diminuir.
Adicione o pão, trabalhando em lotes, se necessário, e frite em fogo alto até dourar e ficar crocante. Esfregue cada fatia de pão com o lado cortado de 1/2 um dente de alho, corte em pedaços muito pequenos e reserve.
Em uma panela média, aqueça a manteiga restante em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora, sal e pimenta, a gosto, canela e suco de limão e cozinhe em fogo médio-alto por 20 a 25 minutos, até que a abóbora esteja muito macia e quebrada.
Adicione as migalhas de pão e o leite e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos, ajuste o tempero e sirva imediatamente sobre os pedaços de pão.