Sopa cremosa de abóbora e lentilha
Sopa cremosa de abóbora e lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem crème fraîche, tomilho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 322 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Cremosa De Lentilha, Sopa Cremosa De Lentilha, e Sopa Cremosa De Lentilha De Espinafre.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite as cebolas até amolecer e começar a dourar. Junte o alho, a polpa de abóbora, as lentilhas e o tomilho e despeje o caldo quente. Tempere, tampe e cozinhe por 20-25 minutos até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.
Enquanto isso, lave as sementes de abóbora.
Remova qualquer carne ainda agarrada a eles e seque-os com papel de cozinha.
Aqueça o óleo de 1 colher de chá em uma panela antiaderente e frite as sementes até que elas comecem a pular e estourar. Mexa com frequência, mas cubra a panela no meio para mantê-los nela. Quando as sementes parecerem nozes e torradas, adicione uma pitada de sal e uma pitada de açúcar e mexa bem.
Whizz a mistura de abóbora cozida com uma varinha mágica ou em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, adicione o crache crme e whizz novamente. Gosto de tempero.
Sirva com uma colher de crme frache, algumas folhas de tomilho e as sementes torradas espalhadas por cima.