Sopa cremosa de abóbora e lentilha

Sopa cremosa de abóbora e lentilha
Sopa cremosa de abóbora e lentilha pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Para $1.75 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 232 calorias. Esta receita serve 4. Se você tem crème fraîche, tomilho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da BBC Good Food tem 322 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Cremosa De Lentilha, Sopa Cremosa De Lentilha, e Sopa Cremosa De Lentilha De Espinafre.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande. Frite as cebolas até amolecer e começar a dourar. Junte o alho, a polpa de abóbora, as lentilhas e o tomilho e despeje o caldo quente. Tempere, tampe e cozinhe por 20-25 minutos até que as lentilhas e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
LentilhaLentilha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, lave as sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Remova qualquer carne ainda agarrada a eles e seque-os com papel de cozinha.
4
Aqueça o óleo de 1 colher de chá em uma panela antiaderente e frite as sementes até que elas comecem a pular e estourar. Mexa com frequência, mas cubra a panela no meio para mantê-los nela. Quando as sementes parecerem nozes e torradas, adicione uma pitada de sal e uma pitada de açúcar e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Whizz a mistura de abóbora cozida com uma varinha mágica ou em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, adicione o crache crme e whizz novamente. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
6
Sirva com uma colher de crme frache, algumas folhas de tomilho e as sementes torradas espalhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
DificuldadeRigido
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