Sopa Cremosa De Alcachofra

Sopa cremosa de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 623 calorias, 18g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.98 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme de leite, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Alcachofra E Espinafre, Sopa cremosa simples de couve-flor e alcachofra, e Alcachofra cremosa, espinafre e canja de galinha.
Instrucao
Apare folhas, caules e estrangulamentos difusos de alcachofras.
Coloque os corações de alcachofra em uma tigela com água gelada misturada com suco de limão e azeite.
Leve uma panela grande de água para ferver e adicione sal.
Escorra os corações e adicione à água fervente; cozinhe até ficar macio.
Em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga.
Adicione a cebola e mexa até dourar. Misture a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos.
Adicione o caldo de galinha e os corações de alcachofra; mexa até a mistura ferver e engrossar, 15 a 20 minutos.
Gire a mistura no liquidificador até ficar homogêneo. Volte para a panela e aqueça.
Adicione o creme de leite e sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e decore com cerefólio picado.