Sopa Cremosa De Alcachofra
Sopa de alcachofra cremosa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 261 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue sal, cebolinha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Cremosa De Alcachofra, Sopa Cremosa De Alcachofra E Espinafre, e Alcachofra cremosa, espinafre e canja de galinha.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho e mexa.
Adicione as batatas e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione as alcachofras, o caldo, o sal e a pimenta e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 20 minutos.
Usando um liquidificador de imersão portátil ou em um liquidificador em lotes*, bata a sopa.
Adicione as 2 colheres de sopa de mascarpone e misture novamente para combinar. Em uma tigela pequena, mexa o mascarpone restante de 1/3 xícara para amolecer.
Coloque a sopa em tigelas. Dollop o topo de cada uma das sopas com uma colher do queijo mascarpone amolecido e cubra o queijo com cebolinha.
Retire o líquido do fogo e deixe esfriar por pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o não mais do que a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.