Sopa cremosa de alho e cogumelos com tampas de pastelaria
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente uma sopa cremosa de alho e cogumelos com tampas de pastelaria. Uma porção contém 560 calorias, 11g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,45 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver creme de leite pesado, massa folhada, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sopa Cremosa De Alho E Cogumelos, Sopa cremosa de alho e cogumelos torrados, e Tampas De Cogumelos De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Num forno holandês, refogue os cogumelos na manteiga em lotes até ficarem macios. Volte tudo para a panela; adicione o alho e as cebolas. Cozinhe e mexa por 2 minutos.
Polvilhe com farinha; mexa até misturar bem.
Aos poucos, acrescente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Junte as natas, o xerez e os temperos; aqueça bem.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda cada folha de massa folhada em 12 pol. Praca. Usando um 10-oz. ramekin para um padrão, corte quatro círculos de pastelaria 1 pol. maior do que o diâmetro do ramequim de cada quadrado.
Encha doze ramequins de 10 onças com sopa, cerca de 1 xícara em cada. Em uma tigela pequena, misture o ovo e a água.
Pincele as bordas dos círculos de pastelaria com a mistura de ovos; sele os círculos nas bordas dos ramequins.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.