Sopa Cremosa De Amêijoas
A receita de sopa cremosa de molusco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 15. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Amêijoas, Sopa Cremosa De Amêijoas, e Cremoso Canadense Clam Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o bacon e o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a gordura seja retirada do bacon, 4 minutos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Despeje o suco de Molusco e deixe ferver, mexendo bem.
Adicione leite, batata, amêijoas e molho picante. Tempere com sal. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Sopa de concha em xícaras ou tigelas, polvilhe com salsa e sirva quente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.