Sopa Cremosa De Amêijoas

Sopa Cremosa De Amêijoas
A receita de sopa cremosa de molusco pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Esta receita serve 15. Para 38 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 88 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sopa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa Cremosa De Amêijoas, Sopa Cremosa De Amêijoas, e Cremoso Canadense Clam Chowder para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o bacon e o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, até que a gordura seja retirada do bacon, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até amolecer, 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Despeje o suco de Molusco e deixe ferver, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
5
Adicione leite, batata, amêijoas e molho picante. Tempere com sal. Aumente o fogo para médio-alto e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
BatataBatata
AmêijoaAmêijoa
LeiteLeite
SalSal
6
Sopa de concha em xícaras ou tigelas, polvilhe com salsa e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
SalsaSalsa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde2
Revista