Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, cebolinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru cremoso {ou frango!} e sopa de Arroz Selvagem, Sopa cremosa de arroz selvagem e Peru {fogão lento}, e Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho). Refogue 8 minutos ou até dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o peru e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Misture o xerez e o sal.