Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado

Sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente uma sopa cremosa de arroz selvagem com peru defumado. Esta receita serve 8. Uma porção contém 196 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, cebolinha, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peru cremoso {ou frango!} e sopa de Arroz Selvagem, Sopa cremosa de arroz selvagem e Peru {fogão lento}, e Laranja-salada de arroz selvagem com peru defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes (cenoura através do alho). Refogue 8 minutos ou até dourar. Misture o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o peru e o arroz; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AlhoAlho
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
4
Misture a farinha e o leite em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione à panela. Cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 8 minutos), mexendo sempre. Misture o xerez e o sal.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista