Sopa cremosa de aspargos com cogumelos e Gruyère Croûtes
Sopa cremosa de aspargos com cogumelos e Croûtes Gruyère pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $7,15 por porção. Uma porção contém 495 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem aspargos, arroz, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Aspargos Com Cogumelos Morel E Rampas, Massa Farfalle cremosa com aspargos, cogumelos e nozes, e Massa cremosa de limão com aspargos, cogumelos e queijo feta.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto.
Adicione os cogumelos, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 5 minutos.
Retire os cogumelos da panela e reserve. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione mais 1 1/2 colheres de sopa do óleo à panela.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Adicione a água, o caldo, o arroz e as 2 colheres de chá restantes de sal à panela. Deixe ferver. Continue fervendo por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os aspargos. Cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, bata a sopa até ficar completamente lisa. Retorne a sopa para a panela e misture os cogumelos reservados.
Enquanto isso, aqueça o frango.
Coloque o pão em uma assadeira e pincele os dois lados do pão com as 3 colheres de sopa restantes de óleo. Grelhe o pão até dourar, cerca de 2 minutos. Vire e cubra com o Gruyre. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 2 minutos a mais.
Reaqueça a sopa, se necessário.
Sirva coberto com os crotes Gruyre.
Recomendação de vinhos: os vinhos do Sul da Itália, há muito ignorados pelos amantes do vinho, agora são reconhecidos como um dos mais interessantes que o país tem a oferecer. Um vinho encorpado, como um Greco di Tufo branco, uma delícia terrosa e melada, será ótimo aqui.