Sopa Cremosa De Batata-Alho-Poró
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de batata-alho-poró. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 143 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 49 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de batatas russet de dados médios, creme de leite, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa cremosa de batata e alho-poró, Sopa Cremosa De Batata E Alho-Poró, e Sopa cremosa de alho-poró e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione o alho-poró, tempere com pimenta-do-reino moída na hora e cozinhe até que o alho-poró esteja amolecido, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas, o sal e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione caldo de legumes e água e leve apenas para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 10 minutos.Misture a sopa no liquidificador em 2 lotes até ficar homogêneo. Volte a sopa para a panela em fogo médio, misture o creme de leite, tempere com pimenta adicional conforme necessário e cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos.