Sopa cremosa de batata doce e alecrim
Sopa cremosa de batata doce e alecrim pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 428 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $2.51 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 400 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 42 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata Doce Cremosa E Alecrim Penne, Batata Cremosa Com Sopa De Alecrim, e Sopa de batata doce e alecrim com torradas de alho.
Instrucao
Em uma panela de 8 litros, derreta a manteiga e o óleo em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho. Tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 a 4 minutos.
Adicione as batatas doces, alecrim e caldo de galinha. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que as batatas doces estejam muito macias, cerca de 20 a 25 minutos. Desligue o fogo e retire as hastes de alecrim. Usando um liquidificador de imersão, misture a mistura até ficar homogênea e espessa.
Bata o queijo mascarpone e o xarope de bordo até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha a sopa quente em fogo baixo até estar pronta para servir.
Nota do cozinheiro: a sopa também pode ser purificada por concha, em lotes, em um processador de alimentos ou liquidificador e misturado até ficar homogêneo.