Sopa Cremosa De Batata-Rúcula

Sopa Cremosa De Batata-Rúcula
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa cremosa de batata-rúcula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 86 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Sopa cremosa de Arugulan e alface com queijo de cabra.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe por 7 minutos ou até que o alho-poró murche, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a batata e os próximos 5 ingredientes (batata através do caldo) e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a rúcula e o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até murchar. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Coloque metade da mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje puro em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne a mistura de pured para a panela. Junte o leite e o xerez e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose7
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista