Sopa Cremosa De Batata-Rúcula
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Sopa cremosa de batata-rúcula pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 115 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 7 e custa 86 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, aipo, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, Salada De Rúcula, Batata E Feijão Verde Com Molho Cremoso De Nozes, e Sopa cremosa de Arugulan e alface com queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o aipo e cozinhe por 7 minutos ou até que o alho-poró murche, mexendo ocasionalmente.
Adicione a batata e os próximos 5 ingredientes (batata através do caldo) e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte a rúcula e o espinafre e cozinhe por 2 minutos ou até murchar. Deixe esfriar um pouco.
Coloque metade da mistura em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje puro em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne a mistura de pured para a panela. Junte o leite e o xerez e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer bem.