Sopa Cremosa De Cebola Suíça
A Receita Sopa cremosa de cebola Suíça pode ser feita em cerca de 45 minutos. Para $2,01 Por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Uma porção contém 749 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita de Taste Of Home requer pão de um dia, pimentão, água e farinha. Outono será ainda mais especial com esta receita. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 52%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa cremosa de batata-doce e acelga suíça, Sopa Cremosa De Cebola, e Sopa Cremosa De Cebola.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga; misture com cubos de pão.
Coloque em uma assadeira levemente untada.
Asse em forno a 350 por 7 minutos; vire e asse por mais 7 minutos ou até torrar.
Enquanto isso, em uma panela grande, refogue as cebolas na manteiga restante até dourar levemente, cerca de 12 minutos. Junte a água e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Misture a farinha e 1/2 xícara de leite até ficar homogêneo; mexa gradualmente na mistura de cebola. Junte o leite restante. Deixe ferver; ferva por 2 minutos, mexendo até engrossar. Reduza o fogo para baixo; junte 3/4 de chávena de queijo suíço e pimenta.
Concha em quatro tigelas refratárias; polvilhe com croutons reservados e queijo restante. Grelhar 4 pol. do fogo até o queijo derreter e borbulhar.