Sopa Cremosa De Cebolinha
A sopa cremosa de Cebolinha pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,76 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 360 calorias, 4g de proteína, e 28g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem água, queijo de cabra, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem sopa de cebolinha, como fazer sopa de cebolinha, Salada De Primavera Com Beterraba, Prosciutto E Molho Cremoso De Cebola, e Sopa De Cebolinha.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o óleo.
Adicione as partes verdes brancas e macias das cebolinhas, juntamente com o alho-poró, erva-doce e cebola; tempere com sal e pimenta branca. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que os vegetais comecem a amolecer, 15 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver em fogo alto até reduzir para algumas colheres de sopa, 12 minutos.
Adicione a água e as natas e deixe ferver. Cozinhe até que os vegetais estejam muito macios e verdes claros, 15 minutos.
Adicione os topos verdes de cebolinha e cozinhe até ficar macio, 2 minutos.
Trabalhando em lotes, bata a sopa no liquidificador e devolva-a à panela. Tempere com sal e pimenta branca.
Em uma tigela média, bata o leitelho com o queijo de cabra. Coloque a sopa em tigelas rasas, regue com o queijo de cabra creme e sirva.