Sopa Cremosa De Cenoura
Sopa de cenoura cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 3 e custa 79 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 143 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de legumes, cenoura, endro e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 24%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Cremosa De Cenoura, Sopa De Cenoura Mexicana Cremosa, e Sopa Cremosa De Pastinaga De Cenoura.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela pequena. Sue as cenouras, cebola e gengibre com a manteiga.
Adicione as batatas e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que as batatas estejam macias. Coe o líquido em um recipiente separado. Coloque os legumes no liquidificador junto com o endro e despeje apenas o suficiente do líquido para cobrir os legumes. Purê em etapas, se necessário. Descarte o excesso de caldo. Retorne o purê de vegetais para a panela.
Mexa o creme de leite na panela com os legumes. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça, mas não ferva e sirva imediatamente.