Sopa cremosa de cenoura com cebolinha e sementes de papoula
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? Sopa cremosa de cenoura com cebolinha e sementes de papoula pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 131 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem água, sementes de papoula, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É perfeito para Outono. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brócolis com sementes de gergelim e cebolinha, Salada de abóbora e grão de bico com tahine, cebolinha e Sementes De Gergelim Preto, e Sementes De Papoula.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do azeite.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e a água junto com as cenouras e deixe ferver em fogo alto. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione as cebolinhas e as sementes de papoula e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até que as cebolinhas estejam amolecidas, cerca de 1 minuto.
Trabalhando em lotes, bata a sopa de cenoura no liquidificador até ficar homogêneo; transfira para uma panela limpa. Junte o creme de leite e o leite e cozinhe em fogo moderado, mexendo. Tempere a sopa com sal e pimenta e coloque em tigelas.
Decore com as cebolinhas e sementes de papoula e sirva.