Sopa cremosa de cenoura e batata-doce
Sopa cremosa de cenoura e batata-doce pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue água, sal, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa Cremosa De Batata Doce E Cenoura, Sopa cremosa de cenoura e batata-doce, e Sopa Tailandesa Cremosa Da Batata Doce Da Cenoura.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a canela e a noz-moscada; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Mova a mistura de cebola para o lado da panela; adicione as restantes 2 colheres de sopa de manteiga para abrir espaço na panela. Aumente o fogo para médio-alto; cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga comece a dourar.
Adicione a batata-doce, 3 1/2 xícaras de água, caldo e cenoura; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 35 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque metade da mistura de sopa no liquidificador.
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante da sopa. Mexa ao meio, sal e pimenta. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com cerca de 2 colheres de chá de creme de leite e 3/4 colher de chá de salsa.