Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul

Precisa de um prato principal vegetariano? Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1382 calorias, 47g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.35 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, Sopa Cremosa De Tomate Com Torradas De Queijo Suflê, e Torradas de pêssego e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o xerez e cozinhe até que o cheiro de álcool se dissipe, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o alho, as folhas de tomilho e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos sejam encolhidos e quase cobertos de líquido, cerca de 20 minutos.
Adicione o caldo ou a água e cozinhe até que os sabores derretam, cerca de 30 minutos.Processe a sopa no liquidificador até ficar homogêneo (pode ser necessário fazer isso em lotes) e retorne à panela em fogo baixo.
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora.
Aqueça o frango, cubra as fatias de baguete com 1 A 2 colheres de chá de queijo azul cada e coloque em uma assadeira. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e a torrada esteja crocante, cerca de 1 a 2 minutos. Flutue de 2 a 3 torradas em cada tigela e sirva.