Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul

Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul
Precisa de um prato principal vegetariano? Sopa cremosa de cogumelos com torradas de queijo azul pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 1382 calorias, 47g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $5.35 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, queijo, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa caramelizada de cebola e Shiitake com torradas de queijo Gruyère - azul, Sopa Cremosa De Tomate Com Torradas De Queijo Suflê, e Torradas de pêssego e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o xerez e cozinhe até que o cheiro de álcool se dissipe, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcoolicoAlcoolico
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Adicione o alho, as folhas de tomilho e os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos sejam encolhidos e quase cobertos de líquido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o caldo ou a água e cozinhe até que os sabores derretam, cerca de 30 minutos.Processe a sopa no liquidificador até ficar homogêneo (pode ser necessário fazer isso em lotes) e retorne à panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o creme de leite e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Adicione o suco de limão e tempere a gosto com sal e pimenta do reino moída na hora. 
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Aqueça o frango, cubra as fatias de baguete com 1 A 2 colheres de chá de queijo azul cada e coloque em uma assadeira. Grelhe até que o queijo esteja borbulhante e a torrada esteja crocante, cerca de 1 a 2 minutos. Flutue de 2 a 3 torradas em cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
BagueteBaguete
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Tipos De PratosSopas
Revista