Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada

Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada
A sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 404 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cogumelos como botão, couve-flor, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Sopa assada de cogumelos e couve-flor, Sopa De Couve-Flor Assada Cremosa, e Sopa cremosa de alho e couve-flor assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande.Asse a couve-flor em um forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione as claras do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os cogumelos e o tomilho e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os verdes do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
6
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o caldo e a couve-flor, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.Tempere com sal e pimenta.Bata a sopa até atingir a consistência desejada com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme, volte a ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista