Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada

Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada
A sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 404 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cogumelos como botão, couve-flor, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Sopa assada de cogumelos e couve-flor, Sopa De Couve-Flor Assada Cremosa, e Sopa cremosa de alho e couve-flor assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande.Asse a couve-flor em um forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione as claras do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os cogumelos e o tomilho e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os verdes do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
6
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o caldo e a couve-flor, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.Tempere com sal e pimenta.Bata a sopa até atingir a consistência desejada com um liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione o creme, volte a ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista