Sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada

A sopa cremosa de cogumelos e couve-flor assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 404 calorias, 13g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.72 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de cogumelos como botão, couve-flor, creme e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Vegan Mango como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Sopa assada de cogumelos e couve-flor, Sopa De Couve-Flor Assada Cremosa, e Sopa cremosa de alho e couve-flor assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as florzinhas de couve-flor no óleo junto com o sal e a pimenta e arrume-as em uma única camada em uma assadeira grande.Asse a couve-flor em um forno pré-aquecido a 204° até dourar levemente, cerca de 20-30 minutos.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as claras do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione os cogumelos e o tomilho e refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 10-15 minutos.
Adicione os verdes do alho-poró e refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e deglaze a panela.
Adicione o caldo e a couve-flor, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 30 minutos.Tempere com sal e pimenta.Bata a sopa até atingir a consistência desejada com um liquidificador.
Adicione o creme, volte a ferver e retire do fogo.