Sopa Cremosa De Divã De Frango

Sopa Cremosa De Divã De Frango
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa cremosa de divã de frango. Esta receita serve 32. Para 46 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 111 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Se você tem frango, dente de alho, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 47 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem {Um pote} Frango Cremoso, brócolis e arroz Divan, Divã De Frango (Ou Divã De Peru), e Frango Divan.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola e refogue 5 a 6 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho e a pimenta vermelha e cozinhe por 2 minutos. Junte o caldo de galinha e o brócolis. Cubra e deixe ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 10 a 15 minutos ou até que o brócolis esteja macio. Junte o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®Alho Goya®
3
Processe a mistura com um liquidificador portátil até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4
Adicione o frango e o queijo ralado. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o queijo derreta. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Sirva imediatamente com amêndoas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
6
Nota: Se você não tiver um liquidificador de imersão portátil, deixe a mistura esfriar um pouco; processe a mistura, em lotes, em um liquidificador normal até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário. Retorne a mistura ao forno holandês e prossiga conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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