Sopa cremosa de erva-doce e batata
A sopa cremosa de erva-doce e batata é uma sem glúten e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,05 Por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue estragão, cebola, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Sopa de erva-doce e cenoura assada cremosa com óleo de erva-doce de alho preto, Sopa cremosa de erva-doce e alho-poró, e Sopa cremosa de erva-doce e agrião.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione bulbos de erva-doce, cebolas e batatas; polvilhe com sal e pimenta. Refogue até amolecer ligeiramente, cerca de 8 minutos.
Adicione 4 xícaras de caldo e 2 colheres de chá de suco de limão; deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam muito macios, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Enquanto isso, leve creme, sementes de erva-doce e estragão para ferver em uma panela pequena e pesada. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 20 minutos para que os sabores se misturem.
Trabalhando em lotes, purê de sopa no liquidificador até ficar homogêneo. Volte a sopa para a mesma panela. Misture a mistura de creme. Cozinhe até que os sabores se misturem, diluindo com mais caldo, se desejar, cerca de 5 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e mais suco de limão, se desejar. (Pode ser feito 1 dia à frente. Deixe esfriar um pouco. Refrigere até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rearmar em fogo médio, mexendo ocasionalmente.)
Sopa de concha em 8 tigelas.
Decore com folhas de erva-doce reservadas e sirva.