Sopa Cremosa De Ervilha
Sopa de ervilha cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem osso de presunto, cenoura, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.
Instrucao
Coloque ervilhas divididas, água, osso de presunto, chalotas, cenouras, folhas de aipo, louro, sal, alho e pimenta em uma panela grande.
Aqueça até quase ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Remova o osso do presunto e a folha de louro. Corte a carne do osso do presunto e reserve.
Corte o cream cheese em cubos. Processe o cream cheese com a sopa em pequenos lotes no liquidificador ou processador de alimentos.
Adicione o presunto e reaqueça. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.