Sopa Cremosa De Ervilha

Sopa Cremosa De Ervilha
Sopa de ervilha cremosa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 415 calorias, 23g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.13 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem osso de presunto, cenoura, ervilha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão, e Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego.

Instrucao

1
Coloque ervilhas divididas, água, osso de presunto, chalotas, cenouras, folhas de aipo, louro, sal, alho e pimenta em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ervilhas DivididasErvilhas Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça até quase ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Remova o osso do presunto e a folha de louro. Corte a carne do osso do presunto e reserve.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Osso Do PresuntoOsso Do Presunto
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte o cream cheese em cubos. Processe o cream cheese com a sopa em pequenos lotes no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o presunto e reaqueça. Prove e ajuste os temperos conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista