Sopa Cremosa De Espargos

Sopa Cremosa De Espargos
Sopa cremosa de aspargos é um sem glúten, primal E vegetariano sopa. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 4G de gordura, e um total de 104 calorias. Se você tem aspargos, pinhões, talo de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Cremosa De Espargos, Sopa cremosa de presunto e aspargos, e Sopa Cremosa De Espargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água para ferver; adicione aspargos (certifique-se de que a água cubra os aspargos). Cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, reservando 1 xícara de água de aspargos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Remova 16 pontas de aspargos; corte ao meio longitudinalmente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
4
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo baixo até derreter. Cozinhe cebola, alho-poró e aipo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, mas não marrom, 10 a 16 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
PorroPorro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
6
Adicione o caldo;leve para ferver. Cozinhe, parcialmente coberto, 8 minutos. Mistura de caldo de purê, aspargos (não Dicas) e água de aspargos reservada no liquidificador, em 2 lotes. (
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Remova a parte central da tampa do liquidificador para evitar que o líquido quente borbulhe. Em vez disso, segure uma toalha de prato dobrada sobre o buraco na tampa.) Retorne a sopa puré para a panela;aqueça até que ela atinja uma fervura. Tempere com pimenta e, se desejar, noz-moscada. Cubra; retire do fogo. Em uma panela pequena, torrar pinhões em fogo médio-baixo, agitando a panela ocasionalmente, até que as nozes sejam perfumadas e douradas em algumas manchas, cerca de 6 minutos. Tempere as nozes com sal. Divida a sopa entre 4 tigelas; cubra cada uma com 8 metades de ponta de aspargos e pinhões torrados.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PinhaoPinhao
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
BrindeBrinde
SecoSeco
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
PotePote
8
Auto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista